AfriqueFoot fémininLes infos

SEN (F) : Le Sénégal surprend l’Algérie dans les trois dernières minutes

BO

L’équipe féminine du Sénégal a battu celle de l’Algérie (3-1), en match amical, vendredi, au stade Lat Dior de Thiès. Le Sénégal a ouvert le par Mbayang Sow sur coup franc (30e) . En seconde période, les Algériennes égalisent par Dafeur Marine (56e), mais elles fléchissent à trois minutes de la fin en encaissant deux buts par Nguenar Ndiaye (87e) et la rentrante Sadigatou Diallo (90e +2).
Le Sénégal et l’Algérie vont se retrouver, mardi prochain, au stade Lat Dior de Thiès pour un second match amical.

L’équipe du Sénégal occupe la 82ᵉ position au classement FIFA publié le 9 juin dernier. Elle est 12ᵉ au classement FIFA des équipes africaines. L’Algérie occupe la 10ᵉ place africaine et le 80ᵉ rang mondial.