AfriqueCAN U-23Les infos

CAN U23 : Egypte-Mali, le choc !

BO

Deux rencontres du groupe B de la CAN U23 qui se joue au Maroc, sont programmées, ce jour, mercredi pour le compte de la deuxième journée. L’Égypte, championne en titre affronte le Mali qui a montré d’excellentes dispositions face au Gabon (3-1). Les deux formations ont un objectif commun, la qualification pôur rester dans la course. Dans l’autre match du groupe, le Gabon et le Niger ne doivent pas connaître la défaite au cours de cette rencontre, pour conserver leurs chances de qualification. Ils sont dans l’obligation de remporter le match de cette seconde journée.

Le Maroc plombe le Ghana

En revanche dans le groupe A, la sélection du Maroc des U23 a battu le Ghana (5-1, mi-temps 3-1), mardi, au Complexe sportif, Moulay Abdellah de Rabat, pour le compte de la deuxième journée. Les Marocains ont ouvert le score par Amir Richardson (7e), puis ce fut une déferlante avec Ismael Saibari (13e), Yanis Begraoui, auteur d’un doublé (30e, 53e) et Abdessamad Ezzalzouli (48e). Les Ghanéens réduit la marque par Salim Adams à deux minutes de la fin de la première mi-temps.