AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Le temps additionnel fatal au CR. Belouizdad

YB

Le CR Belouizdad s’est incliné (2-1, mi-temps 1-1) face au SC Medeama, au stade Baba Yara Sports de Kumasi (Ghana), pour le compte de la deuxième journée (Groupe D) de la Ligue des champions africaine de football (LDC). Le Chabab avait ouvert le score par l’intermédiaire d’Abderraouf Benghit, sur pénalty (39e), mais six minutes plus tard les Ghanéens égalisé grâce à l’ex-joueur de l’Entente de Sétif, Daniel Lomotey sur coup franc (1-1, 45e). Après une seconde mi-temps équilibré, l’équipe algéroise encaissait un but durant le temps additionnel (2-1, 90e+4) par Mamudu Kamaradin, d’une tête croisée.
Lors de la troisième journée, prévue les 8-9 décembre courant, le CRB se déplacera au Caire pour affronter Al-Ahly vendredi, alors que le Medeama SC (Ghana) accueillera les Young Africans de Tanzanie.