Euro/AfriqueLes infos

ALG : Benrahma soigne ses chiffres

DjO

Saïd Benrahma s’est montré intéressant lors de la rencontre qui a vu son équipe l’emporter devant le FC Nantes (3-1), au stade de la Beaujoire.

Menés au score dès la 16e minutes, les Lyonnais ont attendu jusqu’au dernier quart d’heure de la confrontation en renversant la situation. Ils ont, d’abord, égalisé à la 75e minute avant de l’emporter (3-1) grâce à des buts de Lacazette, Fofana et Orban. Ce succès permet aux Lyonnais se rapprocher de l’Europe puisqu’ils occupent la 10e place avec 6 longueurs de retard seulement de la 5e place occupée par l’OGC Nice. Saïd s’est une nouvelle fois montré percutant et s’est procuré quelques occasions dont une qui a permis à Alexandre Lacazette de récupérer le ballon et de l’envoyer au fond des filets. Il s’est créé 5 occasions et a également réussi 6 dribbles sur 6. L’international algérien a obtenu une note de 8,6/10 par le site Sofascore.