AfriqueLes infos

LDC : Un triplé de Wamba sauve le CR Belouizdad

BO

Tout s’est joué dans le dernier quart d’heure du match entre le CR Belouizdad et Bo Rangers. Les Belouizdadis qui ont été menés au score depuis la 9e minute jusqu’à un quart d’heure de la fin.  Ils ont pu bénéficier du penalty qui a été le tournant du match. Wamba s’est déchainé ensuite pour renvoyer Bo Rangers chez lui bredouille en inscrivant un triplé pour voir la partie se terminer sur le score de 3-1, comme lors du match aller. En seconde période, à l’heure de jeu, le Chabab domine et obtient un penalty à la suite d’un fauchage sur Azzi dans la surface de réparation. Durant le dernier quart d’heure la défense de Bo Rangers craque, Wamba égalise (1-1). Il double la mise à quatre minutes de fin (2-1) et la triple durant le temps additionnel (3-1) qualifiant ainsi son équipe pour la phase de poule de la Ligue africaine des champions (LDC