AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Le Raja plane sur le groupe C devant Simba

BO

Le Raja de Casablanca s’est imposé, loin de ses bases, face au Horoya Conakry (3-1), au stade du 26 mars à Bamako, pour le compte de la quatrième journée du groupe C de la Ligue des Champions d’Afrique de football (LDC). Les Casablancais ont atteint la mi-temps avec deux buts d’avance (2-0) inscrits par Walid Sebbar (6e, 63e) et Mohammed Nahiri (42e). L’unique but a été l’œuvre de Pape Abdou Ndiaye Guinéens (70e). Par contre, les deux clubs ont terminé la rencontre à dix, après l’expulsion du gardien de but du Horoya, Moussa Camara (26e) et du défenseur du Raja, Jamal Harkas (45+4e).
Dans l’autre match du groupe, le club tanzanien de Simba a pris le meilleur (1-0) sur les Vipers SC de l’Ouganda. Ainsi, le Raja est toujours en tête avec 12 points en 4 victoires, devant Simba (6 points). Horoya est troisième avec 4 points, tandis que Vipers SC ferme la marche avec 1 seul point.