AfriqueCoupe de la CAF (C2)Les infos

CDC : La JS Saoura méritait mieux

ABL

La JS Saoura est éliminée de la coupe de la CAF (CDC), malgré sa brillante victoire face au FC Royal léopards (2-0) en Estawini lors de la dernière journée de la phase de poules. Après le premier quart d’heure d’observation ou les occasions étaient rares, les poulains du coach Yaâkoubi prennent l’initiative et multiplient les offensives emmenées par Belatréche, Saad ou encore Lhamri. Il a fallu attendre la seconde période pour voir, la formation algérienne ouvrir le score par Saâdi (52e). Une minute plus tard, Belatréche fait le break.
Dans l’autre match du groupe, le leader, Orlando Pirates a été tenu en échec par l’Ittihad de Libye ( 0-0). Un résultat qui permet aux deux équipes de se qualifier pour les quarts de finale.