AfriqueChampions League africaine (C1)Les infos

LDC : Le CR Belouizdad passe en quarts devant le Zamalek

BO

Le CR Belouizdad, malgré les absences de Keddad et Belkhiter passe en quarts de finale de la Ligue africaine de football (LDC) à la suite de son succès sur le Zamalek (2-0), vendredi soir au stade du 5-Juillet d’Alger. Au cours de la première mi-temps Belkheir et Jaziri ont perdu leur duel par deux fois face au gardien égyptien Guendouz. Et ce n’est que lors de la seconde période que l’attaque algéroise malchanceuse jusque-là, a été récompensée. Tour à tour, Draoui (75e– 1-0) à la suite d’une action collective puis trois minutes plus tard, sur un coup de franc de Laouafi, Wamba tue le match en trompant de la tête Guendouz (78e- 2-0).